Zur Startseite | Admin Seite | Impressum | Datenschutz

Willkommen bei der
Tischtennis-Abteilung der Sportfreunde Hörn

Seit der Saison 1986/1987 nehmen die Mitglieder der TT-Abteilung unseres Vereins am Spielbetrieb des WTTV Kreis Aachen e.V. teil. Begonnen hat damals alles mit einer Herrenmannschaft, die als 'Neugründung' in der 3. Herrenkreisklasse startete. Relativ schnell wurden aus einer Mannschaft 2 und später 3 und auch eine Damenmannschaft konnte Anfang der 90er ins Rennen geschickt werden. Mit den Jahren kamen mehr (und teilweise auch bessere :-) ) Spielerinnen und Spieler dazu, so dass aktuell 6 Hörner Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen (5 x Herren, 1 x Damen).

Aktuelle Tischtennis Meldungen

Hinrunde beendet - beide Jugendmannschaften aufgestiegen
18.12.2021, 18:22h, Andreas Borgmann

Die Hinserie der Saion 21/22 ist beendet. Beide Jugendmannschaften haben den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse geschafft. Herzlichen Glückwunsch!
Am Mittwoch (22.12.) ist der letzte Trainingstermin für dieses Jahr. Im neuen Jahr geht es dann am 12.01. erst wieder los, weil die Halle in den Weihnachtsferien wie üblich komplett geschlossen ist.
Auf diesem Wege schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins neue Jahr! Bleibt gesund!
WTTV schreibt 2G für Training und Wettkampf vor
26.11.2021, 13:46h, Andreas Borgmann

Der WTTV hat per Rundschreiben gemäß der Corona-Schutz-Verordnung des Landes NRW vom 23.11.2021 vorgeschrieben, dass ab sofort (24.11.2021) Trainung und Wettkampf nur noch unter 2G-Vorraussetzungen und unter Einhaltung der bekannten AHA-Regeln erfolgen dürfen. Der gastgebende Verein ist für die Einhaltung der Regelungen verantwortlich!
Wir bitte daher alle Spielerinnen, Spieler und Besucher, die Halle ausschließlich mit einem Mund-Nasen-Schutz zu betreten, die nötigen Abstände zu wahren und dem jeweils verantwortlichen Übungs- oder Spielleiter unaufgefordert ein ausreichendes Impf- oder Genesenenzertifikat vorzulegen. Herzlichen Dank!
Korrektur - Jugend oben auf!
06.11.2021, 12:22h, Andreas Borgmann

Entgegen der Aussage im letzten Eintrag haben die Jugendlichen noch weniger Luft nach oben als die Damen. Beide Mannschaften sind aktuell in der Kreisliga bzw. Kreisklasse Tabellenführer und schnuppern am Aufstieg für die 2. Serie. Klasse Jungs, weiter so!
Saison 2021/2022 läuft...
30.10.2021, 13:57h, Andreas Borgmann

Seit Anfang September wird (endlich) wieder richtig Tischtennis gespielt. Unsere Damen sind mit 6 Punkten aus 3 Spielen makelos in die Saison gestartet und haben damit den (eigenen) Erwartungsdruck deutlich erhöht. Der ist bei den Herren und den Jugendlichen nach den ersten Spielen wesentlich geringer. Dafür haben die aber deutlich mehr Luft nach oben ... :-)
Neuer Versuch - Training wieder aufgenommen
27.06.2021, 15:02h, Andreas Borgmann

Nachdem die epidemischen Zustände (und die behördlichen Regelungen) es endlich wieder zulassen hat auch die TT-Abteilung das Training wieder aufgenommen. Erstmal wir aber nur mit Anmeldung und im Schichtbetrieb trainiert, um sicherzustellen, dass immer nur eine sinnvolle (erlaubte) Anzahl Personen in der Halle ist.

Ältere Meldungen im Archiv